Наверх

Поступление Американского хлопка Michael Miller

Почему  выбирают американский хлопок

Сохранит яркость цвета даже после 10 лет регулярного использования

При производстве американского хлопка используются красители, которые отличаются от дешевых аналогов, соответственно оттенки будут именно такие, какие и задумал дизайнер.

На финальном этапе используют процесс мерсеризации - подготовка к окрашиванию/окрашивание/обжиг. Благодаря этому процессу краситель закрепляется в ткани, а за счет обжига исчезает дополнительны "начес". Ткань становится менее ворсистая, гладкая, появляется шелковистый блеск.

Изделия из американского хлопка выдерживают многократные стирки, не выгорают на солнце и не линяют, соответственно, прослужат Вам и вашим клиентам многие годы

Не сядет при стирке

Даже после первой стирки американский хлопок сохранит первоначальные размеры, соответственно, изделие, которое из него изготовлено, не сядет и не станет неожиданно маленьким и неподходящим.

Для тех, кто шьет не только себе, но и на заказ - это дополнительное преимущество, так как сокращает время на производство (ткань не нужно стирать перед раскроем)

Вы можете постирать уже готовое изделие

Прорисовка принтов

Рисунок на американском хлопке всегда отличается четкой прорисовкой, нет, например, наложения рисунка на контур.

Благодаря процессу мерсеризации, даже при ближайшем рассмотрении рисунок четкий, ровный, волокна ткани прокрашены полностью. 

Изделия из такой ткани выгодно отличаются от изделий из аналогов

Качество и безопасность

Компании, которые производят американский хлопок находятся на рынке давно и очень дорожат своей репутацией, поэтому  вопросы качества и соответствия с точки зрения безопасности для них на первом месте.

Сырье для производства американского хлопка проходит проверку по 37 показателям, прежде чем из него начнут производить ткань. На всех этапах присутствует контроль качества, который осуществляет команда сотрудников под руководством директора по качеству. Приобретая для своих изделий американский хлопок.

Вы можете быть уверены, что выбираете лучшую ткань из представленных на сегодняшний день на текстильном мировом рынке.

  Кто хоть раз взял в руки американский хлопок, уже никогда не согласится на меньшее!!!

Золотая краска отлично держится, не осыпается, не выцветает и выдерживает многоичленные стирки, сохраняя товарный вид.

Ткань отлично подойдет для пошива детских и взрослых вещей: платьев, юбок, сарафанов, рубашек, брюк шорт, летних кофт. Также из хлопка шьют постельное белье, бортики в кроватку, конверты на выписку и другие принадлежности для наполнения детской кроватки и детской комнаты.

Кроме того ткани успешно используют в своем деле мастера по изготовлению кукол, лоскутному шитью, скрапбукинку.

Ткань можно выбрать здесь

Все новости →